Menù Ristorante

    • ANTIPASTI / APPETIZERS

    • Fo’caccia di cicoria e la metto con l’arrostino di vitello e la scamorza piastrata

      €8,50
    • Affettati di taglio e sottoli dell’Ortostorto

      €8,00
    • Prosciutto e melone

      €8,00
    • Caprese

      €6,50
    • Polpo e patate salsa verde e pomodorini secchi

      €10,00
    • PRIMI PIATTI / FIRST DISHES

    • Tortelli gorgonzola ricotta e pere

      €9,00
    • Carbonara

      €8,00
    • Spaghetti baccalà, pomodorini, olive e fiori zucca

      €10,00
    • Farro al salto con zucchine, melanzane, peperoni e salsa di soia

      €7,00
    • SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

    • Tagliata di manzo di black angus con patate al finocchietto e lardo di pata negra

      €15,00
    • Petto d’anatra, spinaci e lamponi

      €12,00
    • Filetto di branzino Orbetello e chips di patate con pomodorini e olive taggiasche

      €12,00
    • Cordonbleu di spinaci e mozzarella

      €7,00
    • CONTORNI / SIDE DISHES

    • Colto e raccolto... di stagione

      €4,00
    • DOLCI / DESSERT

    • Brownie gelato al ginseng e crumble e salsa mou

      €5,00
    • Crostatine alla frutta

      €5,00
    • Mousse di yogurt con gelato alle pesche e crumble di mandorle

      €5,00
x